Pachuca vence al Puebla

Los Tuzos del Pachuca derrotaron 2-3 a un Puebla que volvió a ligar derrotas en el Apertura 2024. Con una gran noche de Nelson Deossa, el cuadro hidalguense se llevó el triunfo para volver a la senda de la victoria.

El equipo de Guillermo Almada se puso en ventaja apenas a los 13 minutos después de que Salomón Rondón empujó la pelota tras un buen centro por derecha para vencer al Wacho Jiménez y sellar el 0-1.

Apenas 6 minutos después, La Franja reaccionó y lo hizo por conducto de Emiliano Gómez. El volante del Puebla apareció a segundo poste para aprovechar una pelota que se paseó por el área y simplemente la mandó al fondo para decretar la igualada.

Antes de que terminara la primera mitad, Nelson Deossa aprovechó que la defensa del Puebla se quedó dormida, tomó la pelota en los linderos del área y sacó un zurdazo al ángulo para poner el 1-2 en el Cuauhtémoc.

La segunda parte no desentonó y fue al 60 cuando Emiliano Gómez marcó su doblete para poner el 2-2 sobre los Tuzos, aunque poco le duró el gusto a los camoteros pues al 70, Nelson Deossa volvió a marcar otro gol de fuera del área al sacar un disparo raso que venció al Wacho Jiménez para decretar el 2-3 final.